深交所A股上市企业
股票代码 : 002907
栏目导航
党团工会
栏目导航(1)
党建工作(1)


华森制药党支部成立于2003,2009年建立党总支,下设3个支部,管理党员60余名,由公司董事长游洪涛任党总支书记。先后获得重庆市、荣昌区先进基层党组织、重庆市两新组织“示范党组织”等荣誉,党总支成员游洪涛为区党代表,黄介为市党代表。2018年总支书记游洪涛当选重庆市第一个重庆市荣昌区非公党务工作者协会会长。

“让党的旗帜在华森制药高高飘扬”是华森制药党总支党建工作的目标。党总支建立健全党组织各项制度,规范三会一课制度,有计划的开展组织生活会、创先争优活动、党员示范岗、“做四个华森人”活动等,充分发挥了党员在企业生产经营中的先锋模范作用。

做华森红人,永远跟党走。通过采取双向进入、双亮双争、双找双培等方式,强化了党的政治引领,彰显了支部堡垒作用,规范了党员教育管理。

做华森好人,坚持服务至上。紧扣企业实际,强化了党群阵地建设。为哺乳期女职工建立“母婴室”,开展“一卡双派五保险”、安全月、质量月等活动,展现新时期“华森人”团结拼搏、砥砺前行的精神风貌。

做华森匠人,引领创新发展。以“院士专家工作站”为载体,本着“科技引领,创新驱动”的理念,开展校企培训、“华森匠人培养项目等系列实践活动,突破束缚企业发展的技术瓶颈,提高全体员工的技能水平、业务能力和综合素质。

做华森牛人,打造国际品牌。组建技术成果转化机构,通过新技术的研发与应用,研发出都梁软胶囊、甘桔冰梅片等国家级新药,现拥有药品品种60余个。


市委常委、组织部长胡文容考察华森制药党建工作
市委常委、组织部长胡文容考察华森制药党建工作
总支书记游洪涛上党课
华森制药厂陈代飞荣获荣昌区“贯彻十九大?跨入新时代” 微党课大赛三等奖
陈代飞荣获荣昌区“贯彻十九大?跨入新时代” 微党课大赛三等奖
华森制药王瑛同志荣获“重庆市第五届劳动模范”荣誉称号
制药厂支部书记曹莉向在座的党员同志做了题为《如何做一名合格的非公企业共产党员》党课演讲
“两学一做”学习教育常态化制度化,书记讲党课和全体党员重温入党誓词的形式纪念党的生日
重庆华森制药股份有限公司制药厂副总经理、重庆市第五次党代表黄介
上一页 1 2 下一页
| (渝)-非经营性-2017-0019 | 渝ICP备10015998号
023-67622999
重庆市渝北区黄山大道中段89号